なないろさんおめでとう!
2002年11月3日おめでとうおめでとうおめでとう!
しばらくは大変だよね、
無理しないで
と言っても無理しないと新生児ちゃんの面倒は見れないけど
いいなあ、新生児ちゃん。
おめでとう!
ほんとにおめでとう!
もももんがちゃん
私も残った食べ物を思い出すとつらくなる。
バイキングとか立食パーティとか、
だから私ちょっと苦手。
(きれいさっぱり無くなって、
ちっとも満足しなかったバイキングもあったけど
それはそれでやっぱり不満が残り
難しいねー)
花房様
ただいま、「サイコロミックス芋納糖」と言う、さつまいも(黄・赤・紫の三色)の甘納豆を食しております。
サイコロにカットされたさつまいもの回りに、こなこなの砂糖とシソがまぶされております。
これがひじょぉおおおおおに美味です。
シソが、あまじょっぱさを引き出して、甘いだけじゃない、後を引くおいしさです。
難を言えば、もう少しおイモの食感が焼いた干し芋のようにとろっとしてるともっとおいしいかな。
川越のおみやげにダンナが買ってきました。
おすすめです。
しばらくは大変だよね、
無理しないで
と言っても無理しないと新生児ちゃんの面倒は見れないけど
いいなあ、新生児ちゃん。
おめでとう!
ほんとにおめでとう!
もももんがちゃん
私も残った食べ物を思い出すとつらくなる。
バイキングとか立食パーティとか、
だから私ちょっと苦手。
(きれいさっぱり無くなって、
ちっとも満足しなかったバイキングもあったけど
それはそれでやっぱり不満が残り
難しいねー)
花房様
ただいま、「サイコロミックス芋納糖」と言う、さつまいも(黄・赤・紫の三色)の甘納豆を食しております。
サイコロにカットされたさつまいもの回りに、こなこなの砂糖とシソがまぶされております。
これがひじょぉおおおおおに美味です。
シソが、あまじょっぱさを引き出して、甘いだけじゃない、後を引くおいしさです。
難を言えば、もう少しおイモの食感が焼いた干し芋のようにとろっとしてるともっとおいしいかな。
川越のおみやげにダンナが買ってきました。
おすすめです。
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